«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Апофеоз глумления: Людей взбудоражила волна лжи провокаторов, устраивающих пляски на костях
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Кемерово

Апофеоз глумления: Людей взбудоражила волна лжи провокаторов, устраивающих "пляски на костях"

В Сети развенчали мифы и слухи относительно кемеровской трагедии.

Ситуация в Кемерове после страшного пожара напоминает истерию в Сети как после наводнения в Крымске. Тогда также пользователи писали, что власти скрывают правду о числе погибших, о причинах наводнения.

К ситуации в Кемерове в день трагедии "фейкометы" не подключались, слухи и сплетни в Сети начались после того, как пожарные сообщили о десятках погибших. Тогда на трагедии решили "навариться" блогеры, ютуберы.

Именно тогда в пабликах начали возникать сообщения о сотнях жертв, нехватке мест в моргах. Во вторник инициативная группа граждан от родственников пострадавших лично убедилась в том, что число погибших не замалчивается. Но провокаторы, которые их и выбрали, обвинили группу в продажности.

Люди, собравшиеся на митинге в Кемерове, сами изгнали провокаторшу, которая заявила, будто лично видела сотни свежевырытых могил. Показать их она, естественно, отказалась.

Особо цинично поглумился украинский пранкер, который пустил слух, будто в торговом центре погибло около трехсот человек. Он звонил от лица высокопоставленных чиновников и рассказывал о нехватке мест в моргах. Напомним, что мужчиной, который посеял панику в обществе, уже занялись сотрудники СК, а "веревочка" привела к Навальному и Ходорковскому. 

На стихийных митингах оппозиционеров все повторяли про запредельное число трупов. На вопрос, - откуда такая информация, отвечали, как один: "Везде написано, друзья сказали!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как экономили на жизнях в ТРЦ "Зимняя вишня" Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...