Апелляция не спасла: Суд оставил Вышинского в СИЗО
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Происшествия

Апелляция не спасла: Суд оставил Вышинского в СИЗО

По решению апелляционного суда Херсона российский журналист Кирилл Вышинский остается под арестом на ближайшие два месяца.

К сожалению, защите российского журналиста, главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, арестованного по сфабрикованному против него делу о госизмене, апелляционный суд Херсона отказал. Согласно решению суда Вышинский остается в украинском СИЗО на ближайшие два месяца.

Коллегия судей постановила апелляционную жалобу защитников оставить без удовлетворения, - говорится в решении.

1 июня в Херсоне должно было рассматриваться апелляционное заявления защиты Вышинского об отводе коллегии суда. Адвокат Вышинского Андрей Доманский объяснил отвод тем, что коллегия суда отказалась по соответствующему ходатайству защиты отпустить главреда на время заседания из стеклянного бокса.

В итоге и это заявление защиты осталось без удовлетворения.

Сам Вышинский заявил, что находится под постоянным давлением со стороны. Его все время держат в наручниках, пытаются давить психологически.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Совете Европы решили заняться арестом Вышинского на Украине Песков о возможном обмене Вышинского и Сенцова: Инициатив нет О чем не принято говорить: Украина обходит молчанием вопрос ареста Вышинского
Загрузка...
Загрузка...