Антонов рассказал, о чем будут говорить Путин и Трамп на переговорах во Вьетнаме

  • Антонов рассказал, о чем будут говорить Путин и Трамп на переговорах во Вьетнаме
Фото: globallookpress.com

Посол России в США Анатолий Антонов назвал примерный список тем предстоящих переговоров президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе возможной встречи на саммите АТЭС во Вьетнаме обсудят ситуации в Сирии, КНДР, а также повестку дня по борьбе с международным терроризмом.

О возможных темах переговоров лидеров двух стран сообщил посол России в США Анатолий Антонов, принимавший участие в российско-американской конференции в Чикаго, сообщает РИА Новости.

Ранее о намерении провести встречу с российским президентом заявил президент США Дональд Трамп. Он отметил, что на встрече намерен просить помощи Владимира Путина в решении северокорейской проблемы, а также обсудить перспективы урегулирования конфликта на Украине.

В Кремле подтвердили готовность к встрече, отметив, что ее еще предстоит согласовать. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в Москве рассчитывают на "более-менее продолжительное общение" лидеров, учитывая количество накопившихся вопросов.

Саммит АТЭС пройдет во Вьетнаме в пятницу, 10 ноября.

В Польше остались недовольны голословным отрицанием "мундиров СС" на Украине Трамп предостерег мир от недооценки "бесстрашных воинов" США
Ссылки по теме:

Трамп на встрече с Путиным будет просить помощи по проблеме КНДР

Трамп в Японии встретится с семьями жертв похищений со стороны КНДР

"Нужна одна победа": Антонов рассказал об иске России к США

Оставить комментарий