«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антон Шипулин: Быть многодетным отцом - просто фантастика
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Семья Спорт Хорошие новости

Антон Шипулин: "Быть многодетным отцом - просто фантастика"

Российский биатлонист Антон Шипулин, у которого на днях родился третий ребёнок, поделился своим счастьем: "Быть многодетным отцом - просто фантастика".

В семье знаменитого биатлониста Антона Шипулина появился третий ребёнок: спортсмен уже забрал супругу Луизу из роддома и показал подписчикам первые фото малыша.

В своём Инстаграм Антон опубликовал фото всей дружной семьи, включая пятилетнего Диму и полуторагодовалую Миру, а также новорождённого малыша. Уже известно, что младенца назвали Максимом.

В подписи к фото спортсмен не смог сдержать эмоций: "Быть отцом - непередаваемо крутое чувство, скажу я вам, а быть многодетным отцом - просто фантастика".

Между тем супруга биатлониста Луиза успела заинтриговать подписчиков: она рассказала, что оставила в роддоме некую вещицу, потому что надеется снова туда вернуться. "To be continued?" - написала многодетная мама.

Поклонники порадовались за семью Шипулиных, пожелав малышу и прочим её членам здоровья и счастья. Многие переживали за ребёнка ещё во время беременности, поскольку мамочка заразилась коронавирусом на отдыхе в Сочи и ей пришлось колоть антибиотики. Но всё обошлось, заверила сама Луиза Шипулина.

К сожалению, в жизни спортсмена есть и сложности: как пишет "Экспресс газета", он уже достаточно долгое время судится с бывшим директором своего благотворительного фонда Викторией Щелковой - её подозревают в мошенничестве. На неё заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Заболевший коронавирусом в Сочи биатлонист Шипулин сообщил о выписке из больницы