«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антисептики вредят коже: Врач рассказала, как защитить руки в условиях пандемии
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Антисептики вредят коже: Врач рассказала, как защитить руки в условиях пандемии

Врач Ирина Добрецова рассказала, как защитить руки в условиях пандемии. Она пояснила, что антисептики сильно вредят кожному покрову и ослабляют оборону организма.

После обработки рук антисептиками необходимо помнить и об уходе за кожей. Об этом News.ru рассказал врач общей практики Ирина Добрецова.

Речь идёт о так называемых эмолентах, под которыми понимаются кремы, лосьоны и мази, сочетающие в себе смягчающие, увлажняющие, регенерирующие компоненты. Их можно легко найти в аптеках.

Обычно подобные косметические средства используют при атоническом дерматите. Но в условиях пандемии их можно применять и для здоровой кожи, дабы минимизировать последствия при регулярном использовании антисептиков.

Нужно помнить о защитном липидном барьере, который не даёт проникнуть в организм вторичной инфекции.

"Поменялся сезон, наступили холода. Из-за низких температур и ветра кожа становится ещё более сухая и раздражённая. А антисептик её портит ещё больше", - пояснила медик.

Резиновые перчатки тоже негативно влияют на кожу рук, создавая благоприятную среду для бактерий и грибковой флоры. Поэтому их нужно раз в 15-20 минут менять и обрабатывать руки кремом или лосьоном.

Как ранее заявил телеканалу "360" президент Международной ассоциации специалистов в области инфекций (МАСОИ) Ирина Шестакова, новая вакцина от COVID-19 не защитит организм на 100% от инфекции, ибо препаратов с такой гарантией попросту не существует. Однако сделавший прививку человек будет иметь серьёзное преимущество - защиту от осложнений.

"Это защищает от заражения, но заражение возможно. И защищает от тяжёлого течения с осложнениями, которые могут привести к смерти", - уточнила эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Вдруг простые люди стали думать…": Документалка о COVID дала ответы и породила новые вопросы
Загрузка...
Загрузка...