«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антисанитария, одна санитарка на всех: Пациенты рассказали о новосибирском ковидарии
Фото: Robin Utrecht/Keystone Press Agency/Globallookpress
Новосибирск Медицина Коронавирус

Антисанитария, одна санитарка на всех: Пациенты рассказали о новосибирском "ковидарии"

Городская клиническая больница № 11 пользуется дурной славой у жителей Новосибирска, особенно после того, как её превратили в "ковидарий". Там царит полная антисанитария, работает всего одна санитарка на всех, рассказали пациенты.

В паблике "Инцидент. Новосибирск" в социальной сети "ВКонтакте" пациенты рассказали, в каких условиях им приходится проходить лечение. В палатах стоят дополнительные койки. Люди пишут, что на одном этаже больницы лежат не меньше ста человек. Из медперсонала - "один-два врача", две медсестры. Санитарка одна на всех - на несколько этажей.

Одна из женщин поделилась, что 1 мая скорая привезла её в ГКБ № 11 с пневмонией левосторонней одного сегмента лёгкого. В палате вместе с ней лежали ещё пять человек. После отрицательного результата теста её перевели в другую больницу, но вскоре вернули обратно в "ковидарий". Бывшие соседки по палате оказались COVID-положительными. 14 мая заболевание подтвердилось и у этой женщины. Только поражены были уже оба лёгких по четырём сегментам.

Пациенты рассказывают, что больше суток у них не убирали в туалетах. На фотографиях виден грязный унитаз, горой заваленная урна, мусор возле стены. Одна из больных сообщила: с ней в палате две пожилые женщины, которые не встают. Им не измеряют температуру, их не кормят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Страшно...": Пациентка в Ярославле молила убрать трупы, но врачи проходили мимо, рассказала депутат
Загрузка...
Загрузка...