Антироссийских провокаций не допустит, но ждать потепления не стоит: Эксперт о новом премьере Грузии

  • Антироссийских провокаций не допустит, но ждать потепления не стоит: Эксперт о новом премьере Грузии
Фото: globallookpress.com

Эксперт Петрэ Мамрадзе рассказал о том, что новый премьер-министр Грузии Георгий Гахария не допустит антироссийских провокаций, однако потепления в российско-грузинских отношениях ждать не стоит.

При новом премьер-министре Георгии Гахарии политика Грузии по отношению к России не изменится, однако новое правительство не допустит антироссийских провокаций. Об этом телеканалу "360" заявил экс-глава администрации грузинского президента Петрэ Мамрадзе.

Ранее стало известно о том, что премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе ушел в отставку. Правящая партия "Грузинская мечта" же доверила формирование кабмина Георгию Гахарии.

Как отметил Мамрадзе, Гахария является протеже предпринимателя Бидзины Иванишвили, перед которым стоит задача поднять рейтинг правящей партии.

После формирования кабмина политика грузинских властей по отношению к Москве не изменится. Однако "Грузинская мечта" больше не допустит антироссийских провокаций.

"Попытаться сделать какой-то масштабный шаг в сторону восстановления дипотношений с Россией они не сумеют. Из-за вопроса Абхазии и Южной Осетии это исключено", - пояснил эксперт.


Ссылки по теме:

Хватит мужества на откровенность с Россией: В Грузии официально назвали кандидата в премьеры

Самоблокада до добра не доведёт: Депутат о попытках главы Грузии порвать с Россией

Будущему премьеру Грузии хватит мужества на откровенный разговор с Россией - депутат Гаврилов

Обсудить
Читать комментарии
"Так кто тут наследники Гитлера?": Шафран напомнила полякам неприятную правду о последнем "еврейском погроме" "Тянут народ как пылесосом": Эксперты выдали мрачный прогноз для малых городов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация