Антироссийские домыслы: Захарова о "найденном" в Британии третьем отравителе Скрипалей

  • Антироссийские домыслы: Захарова о найденном в Британии третьем отравителе Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала информацию о третьем отравителе Скрипалей "вбросом". Дипломат посетовала, что британские СМИ опять печатают ничем не подтвержденные антироссийские домыслы.

Сообщения о третьем подозреваемом по делу об отравлении шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери в британском городе Солсбери является вбросом. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Речь идет о статье в британской газете The Daily Telegraph. В ней утверждается, что якобы найден третий подозреваемый по "делу Скрипалей". Это "российский агент" под вымышленным именем Сергей Федотов, утверждает британское издание со ссылкой на анонимные источники.

"В очередной раз мы сталкиваемся с неподкреплёнными никакими доказательствами информационными вбросами", - прокомментировала материал Мария Захарова.

Она с сожалением отметила, что в британских СМИ опять имеют место публикации различных антироссийских домыслов. Никакой более или менее точной или официальной информации по расследованию не публикуется, только непонятные и не подтвержденные ничем утечки.


Ссылки по теме:

США - главный источник киберугроз: Захарова обнародовала рейтинг кибератак на Россию

"Платить за натовское покровительство придется": Захарова предупредила Македонию

"Осатанел, в здравом уме так даже врать не получится": Захарова про новые обвинения Порошенко в адрес России

Оставить комментарий

Россию готовят к "майдану", чтобы вернуть 1990-е - Делягин "Двенадцатое покушение": Порошенко сбежал от задающих опасные вопросы журналистов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...