«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Anonymous: британские чиновники из Integrity Initiative предлагали заминировать Севастопольскую бухту
Фото: globallookpress.com
Общество

Anonymous: британские чиновники из Integrity Initiative предлагали заминировать Севастопольскую бухту

Хакеры из группы Anonymous опубликовали еще один пакет документов, разоблачающих британских правительственных троллей из проекта Integrity Initiative. Как оказалось, чиновники предлагали заминировать Севастопольскую бухту.

Хакеры из группы Anonymous представили еще один пакет раздобытых ими документов, которые касаются деятельности британской правительственной фабрики троллей Integrity Initiative.

Их документов следует, что британские чиновники, в первую очередь директор "Института государственного правления" Кристофер Донелли, предлагали заминировать Севастопольскую бухту.

Хакеры Anonymous, взломавшие британскую сеть, осуществляющую вмешательства по всему миру, начали публикацию документов в ноябре. Значительная часть из них была посвящена информационной войне против России.

Донелли, являясь специальным советником оборонного комитета палаты общин, инициировал в парламенте Великобритании расследование "российской угрозы" и предлагал привлечь собственных подчиненных в качестве свидетелей. В частности, он предлагал поискать "российский след" в референдуме в Каталонии.

Хакеры пришли к выводу, что британская разведка платила своим агентам за ложные сообщения по поводу российского участия в раздувании сепаратистских настроений в Каталонии. Этих агентов затем заставляли лжесвидетельствовать перед депутатами парламента.

Призывы заминировать Севастопольскую бухту и окружить Крым "санитарным кордоном с войсками и минами" содержатся в документе "Предложения Донелли по Крыму". Он был составлен в 2014 году. Тогда Integrity Initiative приглашал сотрудников украинских спецслужб в Лондон для консультаций.

Все расходы оплачивало Минобороны Соединенного Королевства, уточняет РИА "Новости" по итогам анализа документов, представленных на сайте cyberguerrilla.org.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Хакеры опубликовали данные о главе Института госправления, стоящего за британской фабрикой троллей Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...