Аномальные пробки в середине дня: Петербург «покраснел» в необычное время суток
Фото: yandex.ru/maps
Происшествия

Аномальные пробки в середине дня: Петербург «покраснел» в необычное время суток

Согласно данным сервисов «Яндекса», наиболее сложная ситуация сложилась в восточной части Петербурга. В целом пробки в городе оцениваются на нетипичные для этого времени суток пять баллов.

Первый рабочий день после длинных майских выходных в Северной столице начался с аномальных семибалльных пробок. Примечательно, что плотная загруженность дорог наблюдается в городе и в середине рабочего дня.

Согласно данным сервисов «Яндекса», наиболее сложная ситуация сложилась в восточной части Петербурга. В целом дорожная ситуация в городе оценивается на нетипичные для этого времени суток пять баллов.

Тем временем очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» сообщают об авариях в разных частях города.

В частности, в 12:55 ДТП произошло на Свердловской набережной, из-за чего сейчас там затруднен проезд.

Кроме того, небольшой затор образовался на проспекте Стачек в направлении станции метро «Автово». Там на пересечении с улицей Зенитчиков столкнулись два автолюбителя. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Поджигательницей надгробий и могил блокадников в Санкт-Петербурге оказалась пенсионерка В Пушкинском районе неадекват на иномарке врезался в школу и загорелся
Загрузка...