«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аномально теплая осень в Санкт-Петербурге уступает место зиме
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Погода

Аномально теплая осень в Санкт-Петербурге уступает место зиме

Последние ноябрьские дни в Северной столице обещают повышенную температуру и дождь с мокрым снегом.

Так, в ближайшие дни столбик термометра будет в районе 0 и +2 градусов и редко опускаться до минусовых температур. Ситуация в Ленинградской области несколько суровее – там ожидается до -3 и до +2 градусов.

Дело в том, что Петербург находится во власти теплого циклона, который постепенно смещается на юго-восток. Еще несколько дней он будет захватывать город и область, а затем уйдет дальше.

29-30 ноября ожидается небольшое похолодание – столбик может опуститься до -3 градусов, а вот 1 декабря в городе установится стабильно минусовая температура. Снежный слой появится в середине декабря.

Напомним, осень стала одной из самых теплых за всю историю метеорологических наблюдей – температура в городе была на 3-4 градуса выше нормы. Это видно и по снегу, которого почти нет – так как столбик редко опускается в минусовую температуру.

МЧС и синоптики предупреждают, что пока в городе не установилась стабильно морозная погода, нужно быть внимательными и аккуратными на дороге из-за гололедицы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Зима продолжает наступление: спасатели предупредили жителей Санкт-Петербурга о сильной метели
Загрузка...
Загрузка...