Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Англосаксы пытаются создать серебряную пулю: Найден способ покорить весь мир
Tom Weller/Globallookpress
Общество Эксклюзив Мы в курсе

Англосаксы пытаются создать серебряную пулю: Найден способ покорить весь мир

Англосаксы пытаются создать серебряную пулю. Найден способ покорить весь мир. О главной цели западных биолабораторий, которые располагаются по всему миру, рассказал Станислав Крапивник.

Новая британская биолаборатория, засветившаяся в репортаже The Mirror, является лишь одним объектом из большой сети подобных, которая охватывает весь мир, заявил в программе "Мы в курсе" на Царьграде бывший офицер армии США, военный эксперт Станислав Крапивник.

По его мнению, все специалисты, работающие в Солсбери и в других аналогичных центрах планеты, пытаются достичь одной главной цели: создать по-настоящему эффективное бактериологическое оружие.

Ничего принципиально нового мы не узнали. Биооружие всегда использовалось англосаксами, в разные периоды истории, пусть даже и на более примитивном уровне. Это, в конце концов, потомки тех самых людей, которые раздавали заражённые пледы индейцам, чтобы уничтожить их как можно быстрее,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

Он рассказал, что ещё в Соединённых Штатах у него был друг детства, который добился успеха в военной карьере, дослужился до подполковника, а позже стал как гражданское лицо работать с этими биолабораториями.

По долгу службы он отправлялся в командировки в самые разные страны Африки и Азии, и на каждом из этих объектов сотрудники исследовали всевозможные вирусные материалы.

Главное для них - это, конечно, создать такие вирусы, которые могли бы хотя бы минимально воздействовать на людей определённой национальности. Это такая серебряная пуля, с помощью которой англосаксы хотят всех покорить. Но, конечно, создать её очень сложно. Если представить, что такую технологию можно было бы заполучить лет 200-300 назад, она ещё могла бы оказаться эффективной в борьбе против конкретных этносов. Но сейчас народы слишком ассимилированы. Восточные славяне очень перемешаны со всеми другими народами, которые проживают в России. Поэтому задача у западных специалистов достаточно трудная. Получившееся оружие в итоге может ударить и по ним самим,

- констатировал эксперт.

Вирусы-мутанты

Станислав Крапивник подробнее рассказал и о принципах работы подобных западных биолабораторий, одну из которых англосаксам удалось открыть даже в Монголии:

Что там делают? Пытаются защититься от будущих вирусов. Что это значит? Берут вирусное или бактериальное заболевание, меняют ДНК, разрезают хромосомы и придают новую функцию этому патогену. В итоге он становится гораздо более опасным. И потом создают вакцины против этой инфекции. То есть, по сути, там разрабатывают новое биологическое оружие, чтобы защититься от возможного нового биологического оружия врага.

По данным собеседника Царьграда, американские специалисты ещё в 2000-х годах проводили эксгумацию тел солдат, которые умерли от испанки. В останках удалось обнаружить более-менее целый образец вируса.

Производили забор этого патогена и потом создавали более сильный вирус испанки, который убивал эффективнее, причём не на 2-5%, а на 50-60%. После по той же схеме разрабатывали препарат против этой инфекции. Так на Западе создают себе новое биологическое оружие. И там уже особо даже не пытаются спрятать этот факт,

- заключил Крапивник.

Ковид 2.0

Ранее доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов, комментируя в эфире "Первого русского" репортаж о биолаборатории в Солсбери, заподозрил, что Запад собирается повторить эпопею с коронавирусом:

Фактически сейчас наблюдаем мизансцену - нас настраивают на будущую пандемию. Уже начинают вещать пролог, предвосхищая, как всё может повернуться. Уже неоднократно предпринимались попытки накачать информационное пространство: и обезьянью оспу нам хотели вменить, и лошадиную, но не получилось. Периодически нам рассказывают про холеру у нас в стране и пытаются запугать другими болячками.

По мнению специалиста, основная задача, которую преследуют режиссёры этой новой "пандемии", состоит в том, чтобы держать в страхе население, лишить его критического мышления:

Человек, когда находится в стрессе, очень плохо анализирует. Он в основном действует инстинктами. Репортаж про эту суперсекретную лабораторию напомнил мне видеосюжеты из больницы в Коммунарке и других ковидных стационаров. Непрофессионала, который не знает, как работают с опасными вирусами, в каких условиях, эти кадры, возможно, действительно могут испугать.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы На кого работает ВЦИОМ: Подарок "хозяевам" мигрантов и передача результатов соцопросов в США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь