Анджелина Джоли переезжает в Лондон ради поста генсека ООН

Таблоиды со ссылкой на достоверные источники сообщили о кардинальных переменах в жизни актрисы, которые могут произойти сразу после завершения бракоразводного процесса с Брэдом Питтом. Выяснилось, что у нее есть властные покровители в ООН

Развод с Брэдом Питтом привнесет масштабные изменения не только в личную жизнь актрисы Анджелины Джоли, но и в ее карьеру. Звезда намерена отказаться от привычного ремесла и полностью посвятить себя службе в ООН.

Портал TMZ объявил со ссылкой на достоверные источники, что у Джоли большие амбиции на международной арене - она хочет  стать не просто чиновницей, но генсеком ООН. В этом ей могут помочь влиятельные покровители: представитель Палаты лордов и член британского правительства.

"Если она правильно воспользуется возможностями, то пост генсека обеспечен", - считают осведомленные источники.

Отмечается также, что отчасти бракоразводный процесс связан с планами Джоли: она обвинила Питта в жестоком обращении с детьми исключительно для того, чтобы получить над ними единоличную опеку и беспрепятственно вывезти в Европу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Питта и Джоли ведет к мировому одиночеству

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Мейстер Эймон" из "Игры престолов" скончался на 94-м году жизни Меркель заявила о возможности запрета мусульманской одежды в Германии

Оставить комментарий