сегодня: 11/12

Анджелина Джоли намерена забрать детей у Брэда Питта из-за "алкоголя и приступов гнева"

Анджелина Джоли решила добиться единоличного права на воспитание шестерых детей. Брэд Питт сможет встречаться с малышами, однако жить с ним они точно не станут, настаивает Джоли.

При разводе голливудская актриса Анджелина Джоли намерена добиться единоличной опеки над детьми. Своего пока еще законного мужа Бреда Питта она решила оставить как раз из-за противоречий в принципах воспитания малышей. Напомним, под опекой Джоли и Питта сейчас находятся шесть детей, в том числе приемные - Мэддокс, Захара и Пакс, родные - Шайло, Вивьен и Нокс.

Джоли, подавая заявление на развод, кроме всего прочего, заявил, что Бред Питт злоупотребляет алкоголем и часто не может справиться с приступами гнева. Американское издание TMZ также сообщает, заявление на развод было подано в понедельник, 19 сентября. Бреду Питту супруга намерена разрешить встречаться с детьми, однако о совместном проживании с ним малышей не может быть и речи, говорится в бракоразводных документах.

Какие именно методы воспитания детей, применяемые Бредом Питтом, не понравились Анджелине Джоли, не уточняется. Однако, источники близкие к паре, настаивает, радикальные меры - следствие того, что "Анджелина была очень расстроена". Также есть мнение, что на развод Джоли подала из-за романа Бреда Питта с француженкой. Впрочем, эти сведения в последних публикациях западных СМИ были опровергнуты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх