сегодня: 29/05

Андрия Мандич: 80 процентов населения Черногории против вступления в НАТО

Преступное правительство Джукановича ради "сохранения кресла и статуса неприкосновенного главы суверенного государства" готово соглашаться на любые требования Брюсселя

Правительство премьер-министра Черногории Мило Джукановича сегодня - марионетка в руках Европы. Джуканович на крючке у европейского правосудия, он вынужден выполнять приказы НАТО, уверен лидер антиправительственной коалиции Андрия Мандич. Именно поэтому премьер-министр так легко согласился на вступление в НАТО, не обратив внимания на тот факт, что 80 процентов населения страны выступают против.

"Граждане Черногории сопротивляются политике, которую проводит правительство. Именно этим была вызвана огромная волна протестов в Черногории, - говорит глава Сербской народной партии Черногории и один из лидеров антиправительственной коалиции Андрия Мандич. - Десятки тысяч людей регулярно выходят на улицы в маленькой Черногории, протестуя против правительства Мило Джукановича, которое благодаря тому, что фальсифицирует выборы, остается у власти уже более 27 лет".

Напомним, 13 июля в Черногории отмечают День государственности - до недавних пор это был единственный собственный праздник страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх