Андрей Норкин прервал эфир ради специального обращения: Вам весело, уважаемые коллеги?
Фото: Царьград
Политика

Андрей Норкин прервал эфир ради специального обращения: "Вам весело, уважаемые коллеги?"

Телеведущий Андрей Норкин во время эфира несколько отошёл от общего обсуждения, сделав обращение в адрес представителей партии "Яблоко". Ведущего раздосадовало мнение одного из представителей партии о том, что выдача российских паспортов жителям народных республик Донбасса - это "провокация". По мнению ведущего, после таких заявлений за партию вряд ли кто-то пойдёт голосовать.

В эфире программы "Место встречи" член партии "Яблоко" Николай Рыбаков назвал провокацией выдачу российских паспортов жителям Донбасса. "А выдача на территории сопредельного государства наших паспортов - это что, не провокация? Это прямая провокация!" - категорично заявил он.

Ведущий эфира Андрей Норкин отметил, что такая позиция не может не вызывать сожаления. В ходе дискуссии он сделал отступление и специально обратился к коллегам Рыбакова по партии.

"Я, в общем, с уважением к нему отношусь, как и к партии "Яблоко" - старая политическая организация в нашей стране, старожилы просто настоящие. Но… неужели, уважаемые коллеги из "Яблока", вы правда думаете, что за вас пойдёт кто-то голосовать после таких выступлений?" - напрямую поинтересовался Норкин.

Ведущий намекнул, что сейчас не просто так в российских ВС объявлено о проверке боеготовности. Ситуация накалена, никаких обсуждений Запад, по сути, не приемлет.

"Сейчас вот, когда рекламная пауза была, пришла молния: министр обороны России Сергей Шойгу объявил о проверке боеготовности всех вооружённых сил. Вам весело, уважаемые коллеги из партии "Яблоко"? В Хельсинки поедем договариваться? С кем?.." - раздосадовано произнёс он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе "И руки в могильной грязи". Простая правда об убийстве ребёнка в Донбассе
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: