«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Норкин о стыдном эпизоде в карьере президента: Такого Путина я не видел
Фото: globallookpress.com
Политика

Андрей Норкин о стыдном эпизоде в карьере президента: "Такого Путина я не видел"

"Такого Путина я не видел", - именно так прокомментировал ответ президента России на вопрос о стыдном эпизоде в карьере Андрей Норкин.

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин в своей программе "Место встречи" отреагировал на ответ президента России Владимира Путина на вопрос о стыдном эпизоде в карьере лидера страны. Напомним, Путин, отвечая на трудный вопрос, прослезился, отметив, что ему при воспоминании о произошедшем до сих пор стыдно.

"Такого Путина я не видел, какой он был в конце. У меня сложное впечатление от прямой линии, ему было непросто отвечать на вопросы. Но так получилось, что он у нас единственый госчиновник, который отвечает за проблемы в стране. А не появляется, как губернатор Краснодарского края, в поселке, где нет инфраструктуры, когда вопрос прозвучал на линии", - сказал Норкин.

Напомним, ответ Путина звучал следующим образом.

"Это было в начале 2000-х годов. Я много передвигался, много ездил. Мы прилетели в какой-то регион. Темно, слякоть, грязь. Куда-то я перебирался по этой слякоти, шел к машине. И вдруг появилась женщина преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени. Дала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам, и ее потеряли. Никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно. Поэтому все, что до меня доходит, попадает ко мне, я стараюсь отработать. Я примерно знаю, что там было. Но дело не в этом, а в том, что ее потеряли".  

Прямая линия продолжалась более 4 часов. Царьград рассказывал о самых якрих событиях в новостной ленте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Шоу спецслужб" или нет? - Путин честно ответил о прямой линии