Андрей Малахов показал программу о брошенном в детдоме ребёнке Бари Алибасова

  • Андрей Малахов показал программу о брошенном в детдоме ребёнке Бари Алибасова
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Смаковать детали личной жизни - это основа ток-шоу на федеральном телевидении. Андрей Малахов не обманул ожиданий и показал программу о брошенном в детдоме ребёнке Бари Алибасова. Сенсация оказалась дутой, по крайней мере, Алибасов тут же всё опроверг.

В эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" продолжают разбирать детали личной жизни так называемых звёзд, ничуть не стесняясь скандальных подробностей. На этот раз говорили о продюсере Бари Алибасове. Интервью Малахову дала Елена Уронич, она называет себя гражданской женой Алибасова. 

По словам Уронич, много лет назад она родила от Бари Алибасова ребёнка "с определёнными отклонениями", пишет "Экспресс-газета". Так вот Бари Алибасов, со слов женщины, настоял на том, что ребёнка следует отдать в детский дом. 

"Бари сказал мне, что мы его не потянем, - цитируют женщину журналисты. - Я совершила самый страшный поступок в своей жизни, мне было очень тяжело жить с этим. В том, что сделано, я виню не только Бари, но и себя". 

По словам Елены Уронич, больше с родившимся мальчиком она не виделась. Однако недавно, мол, появился некий Саша, который настаивает, что является сыном Бари Алибасова. И теперь женщина в случае подтверждения информации о том, что она является его мамой, готова "отдать всё тепло". 

По традиции в конце программы сделали тест ДНК. Он показал, что "мальчик Саша" - Александр Наседкин из Тамбова - не имеет никакого отношения к Елене Уронич и Бари Алибасову. Кроме того, сам Алибасов заявил, что Елена ранее неоднократно попадала в психиатрическую клинику и выдумала историю с брошенным ребёнком. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бари Алибасов разводится с Лидией Федосеевой-Шукшиной: "Как будто с ума сошла"

"Готов похоронить": Штурм сдала того, кто пиарится на проблемах Бари Алибасова

Федосеева-Шукшина устроила с Алибасовым "битву" за квартиру: "Не понимала, что подписывает"?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация