«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Макаревич выступал за деньги ЦРУ для Бориса Ельцина: Журналисты вскрыли неприглядные факты
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Андрей Макаревич выступал за деньги ЦРУ для Бориса Ельцина: Журналисты вскрыли неприглядные факты

В бытность политического чёса Андрей Макаревич выступал за деньги ЦРУ для Бориса Ельцина - на "сборных солянках" - концертах в поддержку кандидата. Журналисты настаивают, что именно средства, привезённые в Россию дипломатами, пошли на оплату агитационной работы артистов.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила госсекретарю США Майку Помпео неприглядную правду о США. В ответ на очередные обвинения в адрес России она акцентировала внимание на том, как Вашингтон в 1996 году привёз в Москву $500 миллионов, которые находились в посольстве США. 

"Несколько ночей личный состав резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их", - подчеркнула Мария Захарова, добавив, что деньги из дипломатической миссии вывозились практически мешками на иномарках, зарегистрированных на американских дипломатов. И получали их отдельные партии и некие частные лица. И после этого США что-то говорят в адрес России? 

В то же время "Экспресс-газета" напоминает, какие именно выборы проходили в тот год. Тогда избирался президент России, и это эпоха Бориса Ельцина. 

"Выходит, Борис Ельцин был избран на высший пост в государстве даже не на деньги олигархов, что тоже безнравственно, а на доллары американской разведки", - делают вывод журналисты. 

Кроме того, авторы заметки напоминают, кто и как выступал на концертах в поддержку Ельцина. В том числе это был Андрей Макаревич или, например, Филипп Киркоров. Впрочем, этот список далеко не полный. Борис Ельцин, помнится, танцевал с Евгением Осиным. Выступали на таких "сборных солянках" большинство звёзд шоу-бизнеса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Отрёкшийся от парада Макаревич оскорбил участников голосования за поправки в Конституцию