сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Андрей Кормухин: Православие является для человечества последним рубежом, чтобы не скатиться в ад

Андрей Кормухин: Православие является для человечества последним рубежом, чтобы не скатиться в ад

По словам координатора движения "Сорок сороков", украинскими марионетками движут идеологи трансгуманизма.

Люди, которые находятся у власти на Украине, являются управляемыми марионетками. Об этом координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин рассказал в эфире Царьграда, комментируя гонения на христиан Украины.

"Те люди, которым православие поперек горла, находятся не в правительстве Украины, они сидят совсем в других кабинетах. Это те люди, которые пытаются насадить по всему миру антихристианскую идеологию, так называемый трансгуманизм, в котором Бог вообще вычеркивается из жизни человека. Они пытаются сделать Бога персоной нон грата в нашей жизни", - подчеркнул Кормухин.

По словам координатора "Сорок сороков", христиане должны смелее выступать и говорить, что православие на сегодняшний день - единственное, что удерживает наш мир от того, чтобы его захватило зло.

"Я только что вернулся из Европы, где открывал отделения движения "Сорок сороков" в Сербии и Черногории, даже в Австрии нашлись наши единомышленники, православные христиане-австрийцы, которые тоже уже понимают, что мир так называемой западной цивилизации катится в тартарары. Сегодня православие - это последний рубеж, чтобы не скатиться в ад", - подчеркнул Кормухин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх