Андрей Климов: История стала таким же полем битвы, как экономика и дипломатия

  • Андрей Климов: История стала таким же полем битвы, как экономика и дипломатия
Скриншот с видео телеканала Царьград

По словам депутата Госдумы, польские неоварвары, уничтожающие памятники советским воинам, мало чем отличаются от запрещенной в России ИГИЛ.

В современном мире история стала одной из сфер, в которых происходят настоящие сражения. Об этом в эфире Царьграда рассказал зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Андрей Климов.

По словам депутата, необходимо особое внимание уделять сохранению памяти о прошлом, потому что идущие на смену поколения "смотрят на мир не совсем теми глазами".

"История стала полем битвы. Таким же полем битвы, как экономика, санкционные войны, дипломатия. Нынешнее информационное пространство - это поле битвы информационной войны", - пояснил депутат.

На полях истории также происходят настоящие "тихие сражения", отметил Климов.

"Часть этих сражений как раз связана с уничтожением памятников. И чем отличаются вот эти польские неоварвары от той же ДАИШ, о которой мы сегодня говорим? Что делает ИГИЛ, запрещенная в России, на захваченных территориях? Уничтожает храмы", - подчеркнул парламентарий.

Читайте также:

Андрей Климов: Госдума оценит выборы 10 сентября с точки зрения невмешательства в дела России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

АСВ назвало агентов, участвующих в выплатах клиентам банка "Югра" Бородай: Заявление о Малороссии дает лишний повод для атак на Россию
Загрузка...