Андрей Бунич: либералы не могут ничего предложить, кроме как сдаться быстрее Западу
Скриншот с видео телеканала Царьград
Политика Деньги В мире

Андрей Бунич: либералы не могут ничего предложить, кроме как сдаться быстрее Западу

Экс-глава Минфина России Алексей Кудрин предложил "слить" суверенитет России.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предложил России отказаться от амбиций.

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич в эфире Царьграда прокомментировал такую позицию Кудрина.

"Вызывает удивление, как бывший министр финансов и человек претендующий на высокие посты выступает с подобными заявлениями, которые по стилю более подобают Ксении Собчак. Он отрицает в принципе суверенность государства, право на проведение собственной политики, и не нравятся ему, похоже, не только региональные объединения, но и существование собственных границ и возможностей проводить таможенную политику, промышленную политику - все это он считает не нужным", - заявил Бунич.

Он отметил, что такие взгляды в мире уже не в моде, поскольку тенденция противоположная - глобализация достигла своих пределов, все что можно получить от глобализации, все страны уже получили.

"Мне кажется, что они просто не могут ничего предложить руководству страны, никаких вариантов развития экономики, кроме как сдаться побыстрее на милость Запада и получить какие-то от этого преференции. В чем я сомневаюсь: никаких преференций не будет даже, если Россия начнет по всем принципам сдавать, принимать правила, отказываться от национального эгоизма - это просто смешно, когда все идут в противоположном направлении", - отметил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Песков не стал комментировать антирейтинг регионов от экспертов Кудрина А знаешь, все еще Путин: Кудрин в "Прожекторперисхилтон" сыграл песню о 2024 годе
Загрузка...