«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Бедняков 3 месяца монтировал шоу про челябинскую журналистку
Фото: Мария Петрова/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Андрей Бедняков 3 месяца монтировал шоу про челябинскую журналистку

Экс-ведущий шоу "Орел и решка" побывал на Крите, в семье челябинской журналистки Марии Петровой и ее мужа, греческого фермера.

На ютуб-канале "Пошли Беднякова" — новое шоу. Героями фильма "Крит как главный ингредиент лета" стала челябинская журналистка Мария Петрова и ее муж — фермер с Крита Янис Паявлас. 

Жизнерадостный фильм — о любви греков к родной земле и оливкам, потрясающей критской кухне, о нелегком труде фермера и вечном греческом солнце. Снимали тревел-шоу в июле и три месяца готовили его выпуск.

Мария Петрова, супруга Яниса, переехала на Крит 7 лет назад, по большой любви с первого взгляда. Сейчас пара воспитывает сына Шурика, мальчик пошел в первый класс.

В основу семейной истории Яниса и Марии легла "оливковая биография" его семьи. Предок Яниса вложил заработанные в Австралии деньги в покупку тысячи олив. Так несколько поколений рисуется картина жизни, написанная маслом.

Фото: Мария Петрова/предоставлено телеканалу Царьград.

Бизнес Марии — продажа по всеми миру потрясающего фермерского оливкового масла — из первых рук; целебной мази из воска, меда, оливок. 

На продюсера шоу Андрея Беднякова Мария вышла в Инстаграм: опыт работы в PR помог заинтересовать съемочную группу. Команда известного путешественника отправилась изучать критский колорит. 

Бедняков побывал в семьях других критчан, сыроваров, овощеводов, хозяев таверен.

Было круто! Спасибо большое ребятам за возможность оказаться в центре событий! Всегда интересен процесс изнутри. Я смотрю фильм по-другому. Не как остальные. Хотя остальное тоже огонь, кладезь полезного, помноженная на юмор,

— пишет на своей странице в Инстаграм героиня шоу Мария Петрова.

Кстати, оливковое масло на Крите стали делать одними из первых в истории человечества, тысячи лет назад. На самом большом греческом острове растет 33 миллиона олив. И большинству из них — по паре сотен лет. Самое старое оливковое дерево в мире растет тоже на Крите: ему 3,5 тыс. лет, и оно до сих пор плодоносит.

Подробнее о съемках фильма читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Смертельное ДТП с грузовиками произошло на трассе М-5 в Челябинской области — их едва растащили