сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

АНБ США не подтвердило иностранного следа во взломе серверов избиркомов в трех штатах

Это произошло, несмотря на то, что нынешним американским властям очень бы хотелось обнаружить такой след, особенно российский, о котором много шумели, не имея никаких доказательств

Агентство национальной безопасности США расстроило сенатора Джона Маккейна, не подтвердив в ответ на его запрос, что взлом серверов избиркомов в трех штатах - это дело рук иностранных хакеров.

Директор АНБ и глава Киберкомандования Вооруженных сил США Майкл Роджерс заявил, что "не стал бы судить, действия это иностранного государства или нет".

Роджерс заверил бесноватого сенатора, что "расследование продолжается" и ведется "агрессивно".

Все это означает, что абсолютно никаких данных о причастности России к этому делу у американцев нет, поэтому они будут "расследовать" инциденты до того, пока о них не забудут и не придумают что-нибудь новенькое. Сегодня, например, одна из ведущих американских газет стала обвинять Россию и ее президента в отравлении кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая, не отличаясь крепким здоровьем, видимо, просто загнала себя в президентской гонке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх