Анатолий Вассерман: Я бы с удовольствием посмотрел на гей-парад в Мещёрских болотах…
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Народное голосование

Анатолий Вассерман: "Я бы с удовольствием посмотрел на гей-парад в Мещёрских болотах…"

Анатолий Вассерман не нуждается в дополнительных представлениях. Участник интеллектуальных игр, публицист, политконсультант. Известен своими социалистическими взглядами и пророссийской позицией по Крыму и Донбассу. СБ Украины возбудила против него уголовное дело по обвинению в сепаратизме.

Анатолий Александрович - последовательный критик пенсионной реформы. Её причиной он считает безграмотную экономическую политику и призывает вернуть пенсионный возраст к дореформенным показателям.

Вассерман, как и подобает интеллектуалу, подробно и аргументированно ответил на все вопросы волонтёра Царьграда. О территориальной принадлежности Крыма он высказался так:

"Русский. В данный момент принадлежит Российской Федерации. Когда вокруг Российской Федерации воссоединится вся Россия - тогда Крым будет, соответственно, частью всей России".

Анатолий Вассерман - атеист.

"Мне удалось математически доказать, что бытие Божие невозможно в нашем мире. В том смысле, что бытие Божие породило бы множество особенностей мира, которые мы не могли бы не заметить и которые мы на самом деле не видим. При этом религия как общественный институт - дело в целом полезное", - ответил он на вопрос о Боге.

Политик признался, что голосовал за поправки к Конституции, хотя одна из них его не устраивает:

"Меня конкретно не устраивает, что число сроков пребывания в выборной должности ограничено. Я считаю, что это ограничивает права не избираемого, а избирателей. На мой взгляд, в Конституции вообще не должно быть ограничений сроков пребывания в выборной должности. Поскольку остальные поправки меня устроили, я голосовал за. За отмену ограничений по срокам я буду бороться отдельно".

По словам Вассермана, детей у него нет: интеллектуал всю жизнь прожил одиночкой. А на вопрос о гей-парадах он ответил обстоятельно и подробно:

"Наверно, можно найти место, где любые сумасшедшие могут проводить парады, не мешая окружающим. Например, я бы с удовольствием посмотрел на гей-парад в Мещёрских болотах. Поскольку это был бы парад в одну сторону. А если серьёзно, то мне всё равно, что люди делают в постели, при условии, что они не выставляют постель на улицу. Что же касается гомосексуалистов обоего пола, то я очень резко против того, чтобы они рекламировали свои отношения в большей степени, чем рекламируют свои отношения гетеросексуалы".

Анатолий Вассерман рассказал, почему в России запрещена реклама гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Дело в том, что в период полового созревания выработка половых гормонов значительно опережает выработку умения управлять организмом. Поэтому в период полового созревания человек может зациклиться на чём угодно. Хрестоматийный пример. В Англии, где очень распространены закрытые интернаты, и дети в закрытой ситуации по несколько лет проводят в однополой среде, среди выпускников этих интернатов доля гомосексуалистов в несколько раз больше, чем среди молодых людей того же возраста, того же общественного положения, но учившихся в обычных школах".

По словам политика, есть и технологии склонения подростков к извращениям в период полового созревания. Именно поэтому, пока созревание не закончится, просто нельзя убеждать человека, что гомосексуализм - это хорошо.

"И, кстати, ещё один побочный эффект этой подростковой гормональной бури - подросток перестаёт себе нравиться, становится неуклюжим, тело меняется с разной скоростью. И в англосаксонских странах распространилась мода трактовать это подростковое недовольство собой как признак того, что подросток психологически принадлежит к другому полу. И более того, эта мода поддерживается самыми варварскими методами, включая назначение и длительный приём препаратов, ограничивающих выработку половых гормонов. Это резко затормаживает взросление тела, и человек-подросток пребывает в таком промежуточном состоянии дольше обычного. Кроме того, следуют рекомендации раннего изменения пола. Так у них принято называть операции, когда человека калечат необратимо, исключая его возможность продолжения рода, лишая его выработки половых гормонов и вынуждая остаток жизни пребывать на каких-то синтетических заменителях гормонов. Понятно, что это - преступление. Понятно, кто и почему в этом преступлении заинтересован. Надеюсь, что в России всех, кто пытается подобное преступление рекламировать, будут и впредь рассматривать как преступников", - сказал Анатолий Вассерман.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" потенциальные кандидаты в Госдуму отвечают только на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на эти вопросы, биографию и медийную активность экспертная комиссия начисляет политикам определённое количество баллов - таким образом формируется рейтинг каждого потенциального кандидата в Госдуму. Значения рейтинга публикуются на сайте проекта "Народное голосование".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию
Загрузка...