«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анастасия Волочкова о личном видео Дзюбы: «У меня таких – до фига и больше»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Спорт Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова о личном видео Дзюбы: «У меня таких – до фига и больше»

Балерина не считает, что футболист совершил что-то противозаконное. Она и сама часто снимает ролики личные ролики.

Слитое в Сеть личное видео Артема Дзюбы до сих пор не дает покоя СМИ и поклонникам. Футболиста отстранили от игр сборной, а также забрали капитанскую повязку в «Зените».

При этом за спортсмена вступились не только коллеги по команде и тренер, но и многие общественные деятели. Свое слово сказала и известная балерина Анастасия Волочкова, которая в эфире «России 1» пожалела Дзюбу.

«Это не должно касаться никого. У меня таких видео до фига и больше! Ведь я я красивая, яркая и сексуальная женщина, а мои шпагаты многие не могут пережить», - напомнила Анастасия.

Она также добавила, что футболист вправе распоряжаться личной жизнью так, как он хочет. Ведь он никого не убил, не изнасиловал и не ударил.

Но больше всего Волочкову в этой ситуации удивило поведение Станислава Черчесова. По ее мнению, главный тренер сборной повел себя недостойно, отстранив Дзюбу от игр.

«Надо было защитить человека, а он взял его просто и предал!» - горюет Волочкова.

К слову, сама Анастасия несколько раз попадала в скандалы с личными видео, которые утекали в Сеть без ее ведома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Артем Дзюба прокомментировал скандал с личным видео
Загрузка...