Анастасия Алехнович: Опасность - в падении уровня жизни наших людей
фото: телеканал "Царьград"
Экономика Правительство России Пронько. Экономика

Анастасия Алехнович: Опасность - в падении уровня жизни наших людей

В студии телеканала "Царьград" директор Института экономики роста им. П. Столыпина Анастасия Алехнович подвергла критике деятельность правительства России. По ее мнению, все по-разному оценивают нынешнее состояние экономики страны.

В эфире программы "Пронько. Экономика" специалист отметила, что в нынешнем состоянии российской экономики продолжает происходить такой печальный факт, как утечка мозгов. И не обязательно это гениальные умы и ученые.

"Не секрет, что за границу сейчас уезжают даже талантливые школьники: их семьи стараются вывезти, чтобы дать образование, уже зарубежное, чтобы закрепиться там и жить там. Для нас было откровением, что около 70% людей не могут планировать свое будущее", - подчеркнула Алехнович.

Причиной для этого явилась нынешняя экономическая ситуация. "О каких инвестициях мы ведем речь, если мы не знаем своего будущего", - поинтересовалась специалист, имея в виду тот факт, что большая часть жителей России не верят ни в какие новости о падении инфляции, а стремятся выжить. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Эксперт прокомментировал возможное повышение пенсионного возраста в России
Загрузка...
Загрузка...