«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анализы Навального раскрыли неудобную правду о блогере
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Происшествия Алексей Навальный

Анализы Навального раскрыли неудобную правду о блогере

Анализы блогера Алексея Навального раскрыли неудобную правду о нём. В ситуацию сразу решила вмешаться его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Министерство здравоохранения Омской области озвучило результаты анализов, согласно которым яда в организме блогера обнаружено не было.

В ведомстве объяснили, что одной из версий состояния пациента было отравление неопознанным токсином.

"Поэтому незамедлительно были взяты анализы на наличие токсических веществ в его организме", - говорится в сообщении.

Уточняется, что оксибутиратов, барбитуратов, стрихнина, судорожных или синтетических ядов в организме Навального обнаружено не было. Однако в моче были обнаружены алкоголь и кофеин.

После обнародования результатов анализов Ярмыш, которая уже несколько дней уверяет общественность в том, что её начальника якобы отравили, поспешила дать свой комментарий на этот счёт.

По её словам, в Telegram-каналах якобы "отрабатывается" версия о том, что "Навальный вчера вечером много пил, а сегодня сам принял таблетку от похмелья, что и спровоцировало отравление".

"Это неправда. Он не пил вчера и не принимал никаких таблеток сегодня", - сказала она.

Напомним, что сегодня Навального доставили в немецкую клинику "Шарите". Отмечается, что в клинику блогера доставили на реанимобиле. Представители "Шарите" сообщили о том, что сейчас врачи проводят широкую диагностику Навального. Комментарии о здоровье политика медики смогут дать только после обследований и консультаций с семьёй.

При этом в немецком Bild в геометрической прогрессии продолжает нагнетаться атмосфера истерии вокруг этой ситуации. Чего только стоят заголовки статей, где президент России Владимир Путин предстаёт злодеем-отравителем, а Навальный - как минимум новым Скрипалём.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Сумасшедшие 36 часов без сна": Реаниматолог рассказал, как на самом деле спасали Навального
Загрузка...
Загрузка...