Амурская пенсионерка, ожившая в морге, умерла во второй раз

  • Амурская пенсионерка, ожившая в морге, умерла во второй раз
Фото: globallookpress.com

В Амурской области пенсионерка, отправленная без заключения врача в морг и благополучно ожившая, скончалась в реанимации местной больницы. Медики не смогли справиться с последствиями переохлаждения.

В Амурской области пенсионерка, неудачно поучаствовавшая в праздничном застолье, в один день пережила одно оживление и две смерти.

Накануне жители села Васильевка сообщили в полицию, что обнаружили пожилую родственницу без признаков жизни. Прибывший сотрудник ОВД в нарушение инструкции не стал вызывать скорую, а сам констатировал смерть и отправил тело в морг без сопроводительных документов.

Когда женщину доставили в морг, санитар заметил, что она "ожила" и тут же вызвал реанимацию. Врачи два часа боролись за жизнь пенсионерки, но в итоге день ее второго рождения стал и днем второй смерти.

По предварительным данным, причиной гибели женщины стали переохлаждение и отравление, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на региональный минздрав.

В МВД Амурской области начали проверку по факту гибели жительницы Васильевки. Пользователи твиттера, не дожидаясь официальных выводов, раскритиковали самонадеянность полицейского, по указанию которого еще живую женщину поместили в холодильник. "А контрольный выстрел почему не сделал?" - спрашивает один из участников обсуждения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В морге онкоклиники им. Блохина нашли тела, "забытые" 10 лет назад - источник

Забыт и брошен: Тело керченского стрелка Рослякова две недели пылится в морге

"Врачи не смогли реанимировать": источник в МВД назвал причину смерти Криса Кельми

Оставить комментарий

Жители киргизского села вышли на митинг из-за вандалов, разгромивших православное кладбище "Фрукты должны быть без гниения": Роспотребнадзор откликнулся на слухи о гриппозных мандаринах
Новости партнёров
Загрузка...