"Амкар" и "Енисей" выиграли первые стыковые матчи

  • Амкар и Енисей выиграли первые стыковые матчи
Фото: globallookpress.com

Пермский "Амкар" и красноярский "Енисей" выиграли первые стыковые матчи в борьбе за право на следующий сезон сыграть в высшем дивизионе чемпионата России по футболу

Первым завершился матч в Перми, где местный "Амкар", занявший 13-е место в турнирной таблице РФПЛ, принимал "Тамбов". Гости финишировали в ФНЛ четвёртыми и получили право оспорить заветное место в элите русского футбола.

Однако и пермяки не намерены покидать Премьер-лигу и сегодня сделали всё возможное, чтобы постараться сохранить место, выиграв дома со счётом 2:0.

В составе "Амкара" отличились Януш Гол и Сергей Баланович.

Ответная встреча пройдёт 20 мая в Тамбове.

Дела у 14-й команды РФПЛ по итогам сезона-2017/18 продолжают идти весьма неудачно. Сегодня махачкалинцы уступили в Красноярске "Енисею", который в ФНЛ стал третьим, со счётом 0:3 и заметно усложнили себе борьбу.

Александр Кутьин забил первый гол с назначенного пенальти. Затем успех развили Артур Саркисов и вновь отличился Кутьин, оформивший дубль.

Ответная игра между "Анжи" и "Енисеем" состоится также 20 мая на поле махачкалинцев.

Нейтронные звезды отдыхают: Ученые нашли самую плотную материю во Вселенной На свободу отпускаем лишь убийц: Стрелявший в «беркутовцев» боевик для Киева оказался невиннее Вышинского
Ссылки по теме:

"Красная машина" осталась без медалей ЧМ-2018

Оставить комментарий