Американского новичка на Украине встретили минированием посольства США в Киеве

  • Американского новичка на Украине встретили минированием посольства США в Киеве
Фото: globallookpress.com

В Незалежной сменился временный поверенный в делах США на Украине. Им стал Уильям Тейлор. Но в Киеве американского новичка встретили минированием посольства Соединённых Штатов в столице Украины.

Не успело американское посольство в Киеве сообщить о том, что к ним прибывает новый временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор, как стало известно о неприятностях диппредставительства в столице Незалежной.

Американского новичка, как оказалось, встретили в Киеве минированием посольства.

О поступившей в адрес посольства Соединённых Штатов угрозе написали сами американские дипломаты у себя в Twitter. На двух языках - английском и украинском.

"Посольство США в Киеве получило сообщение об угрозе минирования и расследует этот случай, - указывается в сообщении. - Пожалуйста, не приходите в посольство, пока об этом не будет сообщено дополнительно".

Тейлор, как ожидается, будет возглавлять посольство на то время, что на Украине будет проходить избирательная кампания в Верховную раду, сами выборы, намеченные на 21 июля, а также "переходный период".

Фото: twitter/USEmbassyKyiv

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тяжелые времена для "грантоедов": Работа посольства США в Киеве парализована

Гепрокурор Украины открестился от своих разоблачений посла США в Киеве с ее "списком неприкасаемых"

Посольство США в Киеве переименовали в посольство ДНР

Оставить комментарий

Конституционный суд дал организаторам митингов возможность быстро решать споры с властями в судебном порядке Быстрицкая перед смертью просила спасти её от сестры - экс-директор
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...