Американское общество заражено идеей фикс о вмешательстве России в выборы - Малькевич
Фото: globallookpress.com
Политика

Американское общество заражено идеей фикс о вмешательстве России в выборы - Малькевич

Главред USA Really и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич вернулся в Москву. Напомним, в США его задержали агенты ФБР за подозрения во вмешательстве в выборы. Сам он говорит, что сейчас в США все буквально заражены такой «идеей фикс». Политическая элита на полном серьезе верит в то, что «Россия могла вмешаться в выборы».

Он был задержан 9 ноября. Малькевич собирался в Париж на политическое мероприятие, а в итоге остался в аэропорту. Сотрудники американских спецслужб заявили, что Малькевич мог якобы осуществить вмешательство в выборы.

«Все было способом воздействия, устрашения – это однозначно. Что касается нарушений на выборах, их действительно очень много. То есть сейчас наши ребята из USA Really составляют целый каталог со списком нарушений, их там минимум 300, и некоторые очень даже такие серьезные», - уверяет Малькевич.

По его словам, как минимум должно настораживать то, что в нескольких американских штатах все еще не объявлены победители.

«Ну, это идея фикс про вмешательство в выборы. И этой идеей, честно говоря, уже настолько заражено общество, потому что два года их изо всех орудий поливают, что для меня неприятным откровением была встреча с активом республиканской партии, - рассказывает Малькевич в интервью для ФАН. - Туда пришел очень высокопоставленный человек, он работал с Трампом».

Главред USA Really спросил у него, действительно ли тот верит во вмешательство в выборы, которое якобы было два года назад. И тот высокопоставленный чиновник отвечает утвердительно.

«То есть вы считаете, что мы Трампа протащили? Он отвечает: "Нет, ну не вы, он сам. Но я считаю, что вы вмешивались". То есть два года идет постоянная долбежка, русские превратились в очень удобный жупел, на который можно списывать все проблемы, - говорит Малькевич. - И сейчас, мне кажется, американская элита просто уже не может без этого».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Выборы в Конгресс: Война с Россией или новые санкции?  Путин - о вмешательстве русских в выборы в США: Если они виновны, мы сами их накажем, по закону Дональд Трамп объявил, что защитит выборы в США от вмешательства извне
Загрузка...