Американский журналист рассказал об одиночестве солдат ВСУ

  • Американский журналист рассказал об одиночестве солдат ВСУ
Фото: globallookpress.com

Работающий на Украине корреспондент американского издания The Daily Signal Нолан Питерсон рассказал своим подписчикам в Twitter об эмоциональном состоянии военнослужащих ВСУ, оказавшихся на линии разграничения в Донбассе. По словам журналиста, даже больше, чем нехватка боеприпасов, их сейчас терзает одиночество.

Так, Питерсон написал: «Я спросил украинского солдата на линии фронта, что ему нужно больше всего. Он сказал мне: «Больше, чем боеприпасы, нам нужно знать, что мы не одни».

Напомним, что военное противостояние постмайданных украинских властей и защитников народных республик Донецка и Луганска в Донбассе продолжается с первой половины 2014 года. Военные ведомства и ЛНР, и ДНР регулярно сообщают о низком моральном состоянии размещенных на линии разграничения украинских военнослужащих.

В числе прочего сообщалось и о постоянном чувстве изолированности, которое ощущают украинские военнослужащие. Таким образом, комментарий Питерсона об одиночестве солдат ВСУ не является уникальным.

Также отметим, что с 26 ноября 2018 года в ряде регионов Украины действует военное положение. Оно введено Верховной радой после инцидента, произошедшего 25 ноября в Керченском проливе. Тогда три украинских корабля нарушили государственную границу России и были задержаны.


Ссылки по теме:

«Наша продукция им не нужна»: Украинский политик рассказал, как Запад уничтожает экономику Украины

В задержании украинских моряков в Керченском проливе участвовали экс-сотрудники СБУ - замглавы спецслужбы

Выдача томоса затягивается: Константинополь не смог назначить дату объединительного собора на Украине

Оставить комментарий

«Все, хватит, пан Зигмунд, закройте рот!»: У ведущего Первого канала лопнуло терпение после речи польского эксперта Захарова показала, чего на самом деле стоят принципы канцлера Германии Меркель
Новости партнёров