Американский журналист раскрыл скрытые посылы Трампа и Клинтон на дебатах

Американский журналист рассказал о скрытых лейтмотивах, которые лежат в основе позиций Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Американский журналист Тед Джонсон в эфире программы "Наша точка зрения" на телеканале Царьград рассказал о скрытых посылах, из которых исходят главные претенденты на кресло президента США - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.

По словам Джонсона, посылы Трампа во многом сводились к тому, что США находятся в беде. Обращаясь к избирателю, Трамп как бы говорит ему: "Посмотрите, что происходит с нашими городами: в них преступность, расовая вражда; Америка больше не выигрывает".

Позиция Клинтон иная: "Да, у нас есть проблемы, но мы на правильном пути".

Участвующие в дискуссии гости, среди которых философ Александр Дугин, американский журналист Алекс Джонс, продюсер Царьграда Джек Ханик и профессор Виргинского университета, американист Александр Домрин провели анализ прошедших дебатов Трампа и Клинтон. Подробности обсуждения читайте на сайте телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Александр Домрин: Клинтон - злая кукла из фильмов ужасов, которая добавит русофобию в планы мировой закулисы Дугин: Американские СМИ навязали избирателям победу Клинтон на дебатах