«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский вице-адмирал восхитился ударом ПРО Aegis: Это невероятное достижение
Фото: U.S. Navy photo/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Армия

Американский вице-адмирал восхитился ударом ПРО Aegis: "Это невероятное достижение"

В США впервые уничтожили межконтинентальную баллистическую ракету залпом с корабля. Удар был нанесён с судна ПРО Aegis, которое оснащено ракетой SM-3 Block IIA. По словам директора Агентства по противоракетной обороне вице-адмирала Джона Хилла, это невероятное достижение американских военных.

В США впервые сбили залпом с корабля межконтинентальную баллистическую ракету. Тестовый пуск был совершён с полигона на Маршалловых островах в Тихом океане. Ракету сбили при помощи SM-3 Block IIA, выпущенной с эсминца USS John Finn.

Как отметил вице-адмирал Джон Хилл, это невероятное достижение.

Отмечается, что это первое испытание противовоздушной системы, когда удалось сбить межконтинентальную баллистическую ракету.

"Мы продемонстрировали, что судно с ПРО Aegis, которое оснащено ракетой SM-3 Block IIA, может поражать цели класса межконтинентальных баллистических ракет. Это невероятное достижение и крайне важная веха для программы ракет SM-3 Block IIA", - заявил Хилл.

В США отмечают, что способность военного корабля сбивать МБР расширяет общие возможности системы противоракетной обороны США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Генералы НАТО едва не подрались, решая судьбу русских: "Не собираюсь начинать Третью мировую!"
Загрузка...