«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский суперасфальт не спасёт российские дороги - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

Американский "суперасфальт" не спасёт российские дороги - эксперт

Эксперт по транспортной логистике Максим Никонов заявил, что даже применение в России американского дорожного покрытия Superpave, или "суперасфальта", не поможет улучшить качество наших дорог.

Отметим, что, по сообщениям некоторых отечественных СМИ, компания "Автодор" пытается в настоящее время адаптировать американский "суперасфальт" под российские климатические условия. По расчётам специалистов предприятия, с помощью данного материала срок службы российских дорог можно увеличить в два или даже в три раза.

Максим Никонов, тем не менее, полагает, что больших изменений данная новация, даже если она будет предпринята, не принесёт. По его мнению, главная проблема российских дорог - не в материалах, из которых их строят, а в том, что стандарты качества при их укладывании регулярно игнорируются.

Где-то это делается намеренно, где-то - в силу халатности. Тем не менее именно несоблюдение ГОСТов приводит к тому, что дороги в нашей стране приходится постоянно ремонтировать, а вовсе не некачественные материалы.

"Дело не в суперасфальтах, супербетонах или суперцементах. Дело в том, что у нас не соблюдают уже установленные ранее ГОСТы при строительстве объектов, в том числе и дорожной сети. Где-то просто воруют деньги и материалы продают "налево", где-то - по халатности или лени. Но большинство дорог в стране сделаны с нарушениями технологии", - заявил он.

Слова эксперта передаёт "Вечерняя Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Российские дороги "перекроят" по западному образцу - зальют "суперасфальтом"
Загрузка...
Загрузка...