Американский разведчик кружил близ Донбасса, британский - у границ России

  • Американский разведчик кружил близ Донбасса, британский - у границ России
Фото: globallookpress.com

Борт ВВС США, а также самолеты командования Североатлантического альянса и Великобритании, осуществили разведывательные полеты у границ России.

Два самолета ВВС США и самолеты командования Североатлантического альянса и Великобритании провели разведку у границ России, а также на линии соприкосновения в Донбассе. Данные о разведывательных полетах зафиксированы западными авиационными ресурсами.

Так, известно, что самолет-разведчик RC-135W (боротовой номер 62-4134) поднялся с авиабазы Милденхолл в Великобритании. Борт облетел границы Калининградской области, находясь над Польшей. А затем направился в Эстонию. Там разведчик двигался вдоль границ Ленинградской и Псковской областей. 

У границ Донбасса находился американский стратегический беспилотник RQ-4B Global Hawk. Машина ВВС США с бортовым номером 05-2024 несколько раз приближался к Донбассу, находился в 40 километрах от российских регионов. Патруль проводился у границ Воронежской, Белгородской и Ростовской областей. Таким образом, в поле зрения разведчика попала Луганская область. 

Разведывательные полеты совершали и самолеты НАТО и Королевских ВВС Великобритании. Они также курсировали над Эстонией вблизи российских границ и над Польшей рядом с Калининградской областью.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Британский самолет-разведчик несколько часов кружил у границ России

Американцы наглеют: очередной разведчик США засекли у границ России

За неделю у границ России засекли 20 самолетов-разведчиков

Оставить комментарий

Радикалы во Львове подорвали польский мемориал Рогозин - Трампу: Армия США в космосе - как открытый ящик Пандоры
Новости партнёров