сегодня: 25/11

Американский профессор назвал русофоба Маккейна военным преступником

Американский профессор назвал русофоба Маккейна военным преступником

Пожелания скорейшего выздоровления антироссийскому политику вызвали гнев профессора Университета Сан-Диего Джона Граубарта.

По мнению ученого, Джон Маккейн является не кем иным, как военным преступником, который ничего не сделал для улучшения ситуации со здравоохранением в штате, от которого был избран в сенат. По мнению профессора Граубарта, жизни простых американцев, каждый день умирающих из-за проблем в медицинской сфере, не менее важны, чем здоровье сенатора-русофоба.

"Маккейн - военный преступник. Более того, в качестве политика он оправдывал страшные действия", - гневно пишет в соцсети ученый.

Граубарт настаивает, что плачевное состояние здоровья Маккейна - не повод для жалости и прекращения критики его деятельности. Профессор напоминает, что от рака мозга, которым страдает сенатор, погибли уже тысячи американцев, включая мать самого ученого.

Администрация социальной сети Facebook, где было размещено эмоциональное заявление Джона Граубарта, уже удалила пост ученого, однако многие уже успели его прочитать.

Напомним, что американский сенатор и ярый ненавистник России Джон Маккейн недавно попал в больницу с раком мозга. Как только об этом стало известно, на политика посыпались теплые слова и пожелания выздоровления.

Читайте также:

Маккейн болен, но не сломлен: Республиканец заявил, что нельзя идти на уступки России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх