«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский майор придумал план разгрома ПВО Калининграда
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Армия В мире ВВС

Американский майор придумал план разгрома ПВО Калининграда

Майор Шейн Прейзуотер предложил в своей статье для Defence One план разгрома ПВО Калининграда. Американский аналитик полагает, что для реализации этой идеи ВВС США нужно большее количество стратегических бомбардировщиков, чем есть сейчас.

"ВВС нуждаются в новом незаметном бомбардировщике. Есть важные вещи, которые делают B-1 и B-52, но не B-21, - отметил в своей статье для Defence One военный аналитик в Центре военной и политической власти при Фонде защиты демократий (FDD) майор Шейн Прейзуотер. - B-21 будет изысканным, но дорогим самолётом и не заменит конкретных возможностей B-52 и B-1".

Эксперт обратил внимание на опасный разрыв между мощностью нанесения ударов на дальние расстояния и тем, что будет доступно ВВС США, когда сегодняшние бомбардировщики выйдут из строя.

Американский майор уверен, что подобный разрыв сделает Соединённые Штаты и их союзников более уязвимыми в случае нападения.

Исходя из своих умозаключений, Прейзуотер призвал к приобретению большего количества стратегических бомбардировщиков, чем сейчас.

Рассуждая о способностях бомбардировщиков-невидимок, таких как B-21, майор придумал план разгрома ПВО Калининграда. Американский эксперт подчёркивает, что они "могут проникать в системы A2/AD для целей, требующих оружия прямой атаки". При этом подчеркнул, что и не столь малозаметные бомбардировщики также "могут предоставить сотни средств защиты в начале боевых действий".

"Огромное количество средств противодействия, необходимое, например, для разгрома объединённой системы ПВО Калининграда, потребует значительного участия бомбардировщиков", - подчеркнул Прейзуотер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Американские бомбардировщики готовили "блицкриг" в Крыму: "Дай Бог, чтобы я ошибался, но..."