«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский коммунизм за $50 миллионов: Американец не исключил временной аренды... Ленина
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество США Коммунисты

"Американский коммунизм" за $50 миллионов: Американец не исключил временной "аренды"... Ленина

Американский художник Дэвид Датуна, заявивший о намерении выкупить у России тело Ленина, не исключил и временной "аренды" революционера. Желающий "американского коммунизма" Датуна предложил более $ 50 миллионов.

По его словам, на данный момент в Штатах уже собрали более $ 50 миллионов на покупку тела Ленина. В беседе с "РИА Новости" он заявил, что, если Россия не намерена "отдавать тело навсегда", то, возможно, наша страна готова рассмотреть возможность "о передаче Ленина хотя бы на определённое время".

По его словам, "проблема нахождения тела вождя в центре Москвы" с каждым годом беспокоит всё больше жителей России.

При этом Датуна добавил, что всего за сутки ему поступили десятки предложений от желающих выступить соинвесторами проекта на общую сумму более $ 50 млн.

"Проект встретил поддержку как американских, так и российских граждан, несмотря на негативную реакцию некоторых российских политиков", - сказал он.

Напомним, нью-йоркский художник грузинского происхождения предложил построить в Вашингтоне копию московского мавзолея и перевезти туда тело Ленина, предварительно выкупив его у России.

Американцы устали от политики агрессивного капитализма, когда они вынуждены всю жизнь выплачивать кредиты и не иметь свободного доступа к медицине, цитирует его "РИА Новости".

Датуна считает, что США сейчас движутся в сторону коммунизма, поэтому Ленин им нужен больше, чем России. Кроме того, тело советского вождя является ярким символом запроса людей на перемены. И именно этого требуют американцы от властей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Устали от агрессивного капитализма": Американец хочет выкупить Ленина для "коммунистических" США