Американский Кличко: Трамп сообщил журналистам о "положительно-отрицательном" тесте на коронавирус

  • Американский Кличко: Трамп сообщил журналистам о положительно-отрицательном тесте на коронавирус
White House/Globallookpress

Президент США Дональд Трамп не смог внятно ответить на вопрос, какие результаты показал его тест на коронавирус. Отвечая журналистам, хозяин Белого дома запутался сам и запутал своих собеседников.

У меня очень положительный тест, но в другом смысле. Он положительный по отношению к отрицательному, - отметил американский лидер.

Объяснения Трампа, который напомнил знаменитого своим косноязычием мэра Киева Виталия Кличко, восхитили члена Совета Федерации Алексея Пушкова. Он отметил, что Трамп может быть каким угодно, но только не скучным. А это самое главное для политика в XXI веке. 

Трамп неподражаем. И эта его отличительная черта ему сильно помогает: в XXI веке массовой одержимости информацией, которая стала важнейшей частью индустрии развлечений,  политик может быть каким угодно, но только не скучным, - пишет сенатор в Telegram.

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

Ранее сообщалось, что Трамп сдал тест на коронавирус после того, как в Белом доме был выявлен сотрудник с COVID-19. При этом о результатах этого теста не сообщалось. Также поступали данные о том, что Трамп принимает лекарство, чтобы не заразиться коронавирусом, которое может вызвать серьёзные проблемы с сердцем.


Ссылки по теме:

"Убивает себя или лечит?": Лекарство Трампа от коронавируса оказалось опасным для сердца

Заторможен и глаза потускнели: Жириновский пообещал вылечить Трампа русским лекарством

Трамп поставил ВОЗ ультиматум: На выполнение условий - месяц

Обсудить
Читать комментарии
Вторая волна коронавируса не за горами: Путин озвучил сроки новой вспышки "Наследники продали мебель, комнаты - государству": Друг Бродского о сохранении памяти о поэте
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация