Американский "двойник" Заворотнюк получила схожий "приговор врачей"

  • Американский двойник Заворотнюк получила схожий приговор врачей
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress

Сыгравшая главную роль в американской версии "Моей прекрасной няни" Фрэн Дрешер в свое время была шокирована диагнозом "рак". Сейчас, напомним, по данным СМИ, с этой страшной болезнью сражается Анастасия Заворотнюк. Американской "няне" пришлось пройти непростое лечение, но сейчас болезнь отступила.

На фоне продолжающегося потока слухов относительно болезни Анастасии Заворотнюк СМИ также начали рассказывать о судьбе других актеров ситкома "Моя прекрасная няня". В том числе обратили внимание на его американский аналог.

Вывод неутешительный - журналисты предположили, что "злой рок" преследует буквально всех, кто имел какое-либо отношение к проекту. Так, сначала от онкологического заболевания в 2006 году скончалась Любовь Полищук, сыгравшая маму главной героини Вики, а девять лет спустя, в 2015-м, рак забрал Жанну Фриске, которая пробовалась на роль "няни".

Теперь онкозаболевание обнаружили и у исполнительницы главной роли в российском проекте - Анастасии Заворотнюк, как сообщают СМИ и друзья актрисы. Больше того, отмечается, что у Заворотнюк та же болезнь, что сгубила Фриске, - рак головного мозга.

Не обошла стороной онкологическая болезнь и главную героиню телехита "Няня", который шел в Америке с 1993 по 1999 год. Исполнительница главной роли - американский "двойник" Заворотнюк - Фрэнсин Дрешер, награжденная "Эмми", буквально на вершине своей карьеры была сражена диагнозом "рак матки".

Два года звезда американского телешоу боролась с болезнью. Судя по всему, ей удалось ее победить. Сейчас у актрисы наблюдается ремиссия.


Ссылки по теме:

"За Жанну душу рвали": Блогершу удивило, как одна болезнь "разделила" Фриске и Заворотнюк

"Не такой уж и сосед": Фигуриста Ягудина обвинили во вранье про Заворотнюк ради 200 тысяч

Стремительный рост опухоли сразу после родов: О болезни Заворотнюк рассказал коллега

Оставить комментарий

Украина пошла на бойкот ПАСЕ. Пока игнорирует только сессию С-400 вызвали неожиданные трудности в Турции. Сроки ввода сдвинуты на 2020 год
Новости партнёров
Загрузка...