«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские врачи запугали беременных новым штаммом коронавируса
© Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress
Вакцина правды Коронавирус

Американские врачи запугали беременных новым штаммом коронавируса

Врачи в области акушерства и гинекологии США в совместном заявлении рекомендовали всем беременным женщинам сделать прививку против COVID-19. При этом медики запугали будущих мамочек опасными осложнениям, которые несёт в себе коронавирус и новый его штамм, активно распространяющийся по США.

В США сейчас активно распространяется новый "дельта"-штамм коронавируса. Эта мутация считается среди экспертов одной из самых контагиозных. То есть люди заражаются этим штаммом вируса намного чаще, чем другими его вариациями.

В свете этого в США с совместным заявлением выступили сразу две медицинские организации, которые ранее подобной прямой поддержки вакцинации против коронавируса среди будущих мамочек не оказывали. Хотя и противниками этого не являлись.

Американская коллегия акушеров-гинекологов и Общество перинатальной медицины сообщили, основываясь на данных контроля за десятками тысяч вакцинированных беременных женщин, что препараты, мол, безопасны для будущих мам.

При этом врачи запугали беременных опасными последствиями коронавируса, которые им грозят в случае отказа от прививки. В том числе рассказали о тяжёлых осложнениях и летальных исходах.

"Настоятельно рекомендуя вакцинацию во время беременности, обе национальные организации подчеркивают свою обеспокоенность в связи со значительным ростом случаев COVID-19 из-за штамма "дельта", - цитирует РИА Новости текст заявления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Вакцинироваться или нет - бунты не стихают: Всё, как говорил Жванецкий
Загрузка...
Загрузка...