сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Американские ученые: Рыбы "отрастили" себе ноги, когда увидели добычу на суше

Американские ученые: Рыбы отрастили себе ноги, когда увидели добычу на суше

Ученые в США пришли к выводу, что лжетеория Дарвина действительно не имеет под собой оснований. В то же время божественное происхождение человека они также отрицают.

Американские исследователи в Северо-Западном университете усомнились в теории Дарвина, отрицающей божественное происхождение человека и всего живого. Однако о верном сотворении мира они не говорят - озвучивают не менее спорную теорию о том, что человек якобы произошел от рептилии.

Данные своего исследования ученые публикуют на сайте университета, отмечая, что предками человека якобы являются крокодилоподобные рептилии. Тезисы озвучены после анализа останков ископаемых животных. По словам нейрофизика, профессора Макивера, а также биолога, профессора Ларса Шмитца, рыба попала на сушу благодаря... зрению. Именно эволюция органов зрения якобы привела к развитию у водоплавающих конечностей, подобных человеческим. Выводы звучат как минимум странно, однако американцы настаивают на своем предположении.

Якобы водоплавающие древние животные смогли разглядеть в своих сухопутных собратьях более легкую добычу. Поэтому "отрастили" конечности и вышли из воды - для охоты. Более развитые органы зрения спровоцировали увеличение мозга у ранних наземных позвоночных животных. А дальше эволюцию якобы нельзя было остановить.

Отметим, по большому счету, весомых доказательств своей теории американские ученые не приводят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх