Американские СМИ рассказали о двух проблемах, не дающих покоя президенту США

  • Американские СМИ рассказали о двух проблемах, не дающих покоя президенту США
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, под Белым домом построен секретный бункер на случай ядерной атаки по Вашингтону. Тем не менее у сотрудников администрации президента США есть и более насущные проблемы, нежели гипотетическая Третья мировая война.

Американское издание Washington Examiner опубликовало отрывок из книги журналиста Рональда Кесслера "Белый дом Трампа: изменение правил игры". Речь в нем идет о двух, казалось бы, не очень связанных вещах: ядерной войне и мухах.

Тем не менее не связаны они лишь на первый взгляд. Их объединяет то, что в той или иной степени обе они доставляют беспокойство сотрудникам Белого дома.

При этом, что интересно, к потенциальной ядерной войне и сценарию "Судного дня" сотрудники президентской администрации в США готовы больше, чем к отражению атаки маленьких назойливых насекомых. Все же бункер на случай ядерного удара по Вашингтону был построен еще в правление Барака Обамы.

По имеющимся у журналиста данным, он находится на глубине не менее 5 этажей и может вместить в себе практически всех сотрудников западного крыла Белого дома. Что касается мух, то здесь не все так просто.

Их в Белом доме развилось достаточно много, и, чтобы справиться с этой напастью, сотрудникам президентской администрации преимущественно приходится импровизировать.

"Хотя они готовы к ядерной зиме, сотрудники Белого дома борются с более насущной проблемой - мухами. С помощью заряженных солью ружей", - пишет Examiner.

"Западное крыло, построенное на болоте, осаждают мухи. Трамп ненавидит мух. Работники убивают их с помощью ружей с солью под давлением", - отмечает сам Кесслер. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Антверпен надеется на повышение доходности порта после Brexit "Газпром" отложил деньги на выплату штрафа украинскому "Нафтогазу"
Ссылки по теме:

На одну ночь Белый дом стал синим

Барака на вас нет: Трампа осудили за слишком светлых стажеров Белого дома

Эксперт - о встрече Путина с Трампом: Не царское это дело в Вашингтон ехать

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Населению - повышение пенсионного возраста, олигархам - нулевой налог на вывод денег из России