сегодня: 18/06
Святой дня
Великомученица Ирина Македонская

Американские СМИ: Настоящие патриоты США должны болеть за Россию на ЧМ-2018

Американские СМИ: Настоящие патриоты США должны болеть за Россию на ЧМ-2018

WSJ призвала сограждан болеть за Россию - «самую американскую страну» в своей группе.

Поскольку сборная США не попала на чемпионат мира по футболу 2018 года, американцам предложили болеть за Россию. Как выяснилось, если отбросить политические разногласия, то Россия и США имеют множество сходств, пишет The Wall Street Journal.

Издание проанализировало все 32 страны - участницы чемпионата и выбрало из них самых «американских», за которых можно будет поболеть фанатам футбола из США. Парадоксально, но на четвертом месте рейтинга оказалась Россия.

Издание пишет, что РФ, как и США, обладает огромной территорией, занимается добычей полезных ископаемых, а русские люди, как и американцы, любят посидеть с пивом за просмотром телевизора.

«Ваш патриотический долг - развернуть звездно-полосатые флаги, гордо продемонстрировать свою татуировку с белоголовым орланом и что есть мочи кричать в поддержку России», - пишет издание.

Самой «американской» страной, тем не менее, была признана Австралия за самое большое количество «Макдональдсов» на душу населения. Кроме того, как и в США, в Австралии многие страдают ожирением. Второй место по схожести получила Англия. Видимо за то, что говорят на одном языке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх