сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Американские сектанты: Приход Путина к власти означает приближение Апокалипсиса

Американские сектанты: Приход Путина к власти означает приближение Апокалипсиса

По мнению автора "предсказания", Книга Иезикииля повествует о приходе к власти Путина как "князя Роша".

Американский журнал The Trumpet, выпускаемый с 1990 года Филадельфийской Церковью Бога, опубликовал "анализ" пророчества Книги Иезикииля, в котором якобы рассказывается о наступлении конца света после возрождения России.

По мнению автора "анализа", Библия говорит о Путине как о "Гоге в земле Магог, князе Роша, Мешеха и Фувала". Как говорится в публикации, 8 стих 38 главы книги Иезекииля говорит о "последних годах", которые мир проживает сейчас. В том числе в этой главе содержится весть о могущественной Российской Империи, а также ее "князе", внушающем всеобщий страх, утверждает автор статьи.

"В греческих и ассирийских записях Мешех появляется под именами "Муску", "Муски" или "Мушки", все эти названия связаны с русским произношением слова "Москва", как это можно узнать в Международной стандартной библейской энциклопедии. Что же касается Фувала, на восточных склонах Урала лежит город Тобольск, названный по реке Тобол, название которой производно от Фувала", - поясняет автор.

"Невероятная война между Европой и Азией закончится возвращением Иисуса Христа, - утверждает автор публикации. - Однако даже после того, как большая часть Земли будет опустошена ядерной войной, выжившие все равно не пожелают обратиться к Господу!"

Таким образом, возрождение России, о котором часто говорится в заголовках новостей, является свидетельством стремительного исполнения библейских пророчеств о конце времен, заключает автор статьи.

Читайте также:

Путин назвал качества, необходимые истинному лидеру

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх