«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские самолеты провели беспрецедентную разведку у границ России на Черном море
Фото: globallookpress.com
Политика Оборона США

Американские самолеты провели беспрецедентную разведку у границ России на Черном море

Разведывательные полеты совершались силами двумя морских разведчиков и одного дрона, ранее облетевшего линию разграничения в Донбассе.

Два американских военных самолета вылетели с авиабазы Сигонелла в Сицилии в понедельник, совершив многочасовые разведывательные полеты возле побережья Крыма и Краснодарского края. Об этом сообщается на западных авиационных ресурсах.

По сведениям сайтов, патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 169011 утром облетел берега вблизи Новороссийска, курсируя от Керченского пролива до Геленджика в течение длительного времени. Приблизившись к российской морской границе, он снизил высоту до 7,5 тысячи метров.

После этого второй морской разведчик облетел южное побережье Крыма и курсировал вблизи Севастополя. Затем он облетел западные границы побережья Крыма.

После 13:15 к юго-западному побережью Крыма приблизился стратегический беспилотник ВВС США RQ-4B с бортовым номером 11-2048. Ранее в понедельник он вел четырехчасовую разведку вдоль линии разграничения конфликтующих сторон в Донбассе.

В этот раз дрон облетел побережье Крыма в районе Севастополя, приблизившись из воздушного пространства Украины над Николаевской областью. В течение нескольких часов RQ-4B летал вдоль западного и южного побережья Крыма и Краснодарского края вплоть до Сочи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Запасайтесь памперсами, храбрые американские лётчики Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации