«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские онкологи отказали женщинам быть женщинами. Пушков сделал жёсткое предупреждение
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире

Американские онкологи отказали женщинам быть женщинами. Пушков сделал жёсткое предупреждение

Американские онкологи теперь отказались называть женщин женщинами, а предложили новое "нейтральное" название. Российский сенатор назвал подобную терминологию глупостью и сделал жёсткое предупреждение.

Американское онкологическое общество в своих рекомендациях начало использовать новый термин - "люди с шейкой матки". Тем самым они отказались называть женщин женщинами и даже, судя по терминологии, быть ими. 

"Глупость новой терминологии, которую в США начали использовать для обозначения женщин, зашкаливает, но она опасна", - высказал свою точку зрения председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в авторском Telegram-канале.

Американских онкологов он не без иронии называет "убогими жертвами политкорректности", подчеркнув, что они не только не борются с дискриминацией женщин, но и признают её как таковую в американском обществе. Больше того, извращают природу и предназначение женщины.

И все эти "новые ценности" далее идут в мир. И не куда-нибудь, а в большую политику: ООН, ПАСЕ и другие международные организации. Российский сенатор сделал жёсткое предупреждение: далее эти люди подобную терминологию "начнут навязывать всему миру, как навязывают свою "демократию", которая на деле является не демократией, а изощрённой формой манипулирования обществом".

"И нам, и миру, думающему, как мы, придётся отбиваться, - делает вывод Пушков. - Воистину, нет конца и нет пределов у этой идейной и терминологической агрессии против самих основ цивилизации".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Бредят?" Sina назвала три причины, почему русские женщины "предпочитают китайцев"
Загрузка...