«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские наёмники ЧВК Kroeker Partners были задержаны на Гаити - источник
Фото: globallookpress.com
В мире

Американские наёмники ЧВК Kroeker Partners были задержаны на Гаити - источник

Источник опубликовал информацию и фотографии с задержания неизвестной и очень хорошо вооруженной группы людей, преимущественно граждан США, на Гаити. Один из них оказался операционным директором ЧВК Kroeker Partners.

По информации источника, известного в Сети как Colonelcassad, в столице Гаити Порт-о-Пренсе местная полиция задержала группу лиц: 7 иностранцев и одного местного, которые были с автоматическим оружием, спецсредствами и спутниковыми телефонами.

Сolonelcassad предложил ознакомиться с материалом любителям вбросов про "русских наемников в Венесуэле".

Источник пишет, что данных лиц связывают с ЧВК Kroeker Partners. Один из задержанных по имени Кент Крокер является ее операционным директором. Известно, что трое из задержанных - граждане США, один - серб. О гражданстве других задержанных пока нет информации. Кент Крокер проводил военные, авиационные, охранные операции и обучение по всей Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в странах Персидского залива. Если рассматривать его "рабочую географию" то это Ирак, Кувейт, Афганистан, Кыргызстан, ОАЭ.

Как пишет Сolonelcassad: "Вполне резонно, что возникли предположения, что так может, к примеру, выглядеть команда "неизвестных снайперов", появление которых столь часто происходит во время массовых протестов в различных регионах мира. По другой версии, их могли нанять для охраны американских официальных лиц или сотрудников ООН".

Источник также отмечает, что если бы "пресловутый Уткин заехал на Гаити, страшно представить накал shit-шторма".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...